Lebensmitteltechnologie Beratung Bäckerei Tiefkühlbäckerei
Baumaßnahmen

Unser Leistungsspektrum:

Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
tiefkühlbäckerei
Wir bieten Ihnen eine fachliche Betreuung bei Ihrer Baumaßmahme:
  • Strategische Werksleitplanung                                                        
    Wachsende Unternehmen erweitern regelmäßig ihre Produktionsgebäude und Anlagen. Oft geschieht dies ohne die nächsten oder übernächsten Wachstumsschritte zu berücksichtigen. Mit der strategischen Werksleitplanung wird die gesamte Erweiterungsmöglichkeit eines Produktionsbetriebes komplett erarbeitet und dargestellt. Anschließend wird die Planung auf den ersten erforderlichen Erweiterungsschritt heruntergebrochen. Mit dieser Methode vermeidet man Investitionen oder Maßnahmen, die sich in den nächsten Erweiterungsschritten als falsch oder ungünstig erweisen.
  • Werksneu- oder Erweiterungsbauten                                                                           
    Wir übernehmen mit Ihrem Architekten gemeinsam die Planung und Baubetreuung ihres Bauobjektes. Dabei betreuen wir den lebensmitteltechnologischen Part. Auf Wunsch können wir auch kompetente und erfahrene Bauunternehmer vermitteln.
  • Hygieneberatung für die Betriebsstättengestaltung                                                    
    Wir planen und beraten Sie in allen Fragen der Hygieneverordnung VO 178/2002 zur Errichtung von Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird.
Baumassnahmen
bäckerei
Gebäudeplan Geländer Treppen
HACCP Beratung
lebensmitteltechnologie lebensmittelsicherheit backwarenherstellung beratung lebensmittelherstellung