Lebensmitteltechnologie Beratung Bäckerei Tiefkühlbäckerei
Lebensmittelsicherheit

Unser Leistungsspektrum:

Wilming Consulting Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit
tiefkühlbäckerei
Um neue Produkte überhaupt oder vorhandene Produkte optimaler herstellen zu können, muss die bestmögliche Verfahrenstechnik eingesetzt werden.

Auf folgende Technologien haben wir uns spezialisiert und können ein umfassendes Engineering anbieten:

  • Schüttguttechnologie von der Silierung, über die Förderung bis zur Dosierung der pulverförmigen Rohstoffe.
  • Misch-, Rühr- und Siebtechnologie
  • Backwarenherstellung, handwerklich und  industriell
  • Tiefkühlbackwarenherstellung
  • Technologie der Schokoladen- und Fettglasurherstellung einschließlich Fettmassenherstellung
  • Projektmanagement mit Termin- und Kostenüberwachung von der Angebotsphase bis zur Inbetriebnahme der Produktionslinie
  • Erstellung von Konformitätserklärungen im Rahmen der Arbeitssicherheit
Lebensmittelverfahrenstechnik
bäckerei
lebensmittelverfahrenstechnik_maschine lebensmittelverfahrenstechnik_sieb
lebensmittelverfahrenstechnik_maschine
lebensmittelverfahrenstechnik_waage lebensmittelverfahrenstechnik_containerstation
HACCP Beratung
lebensmitteltechnologie lebensmittelsicherheit backwarenherstellung beratung lebensmittelherstellung